Dokumentenanzahl

Möchten Sie wissen, wie viele Dokumente Sie pro Monat verarbeiten? Diese Information können Sie jederzeit abrufen, indem Sie von der Benutzer-Startseite zum 'Administrator' navigieren.

Dabei können Sie zwischen dem aktuellen Monat oder dem aktuellen Jahr wechseln.

• Dokumentenverbrauch: umfasst den Gesamtverbrauch einschließlich Einkaufsanfragen, Spesenabrechnungen und Rechnungen.
  • Aktive Verträge zeigen die Verträge an, die nicht archiviert sind.
  • Pdf-service umfasst alle rechnungen, die über das eigene Easy1-Mailfach eingegangen sind.

Verabeiten sie mehr dokumente, als ihr abonnement vorsieht? Keine sorge, Easy1 funktioniert weiterhin. Der mehrverbrauch wird monatlich oder järlich (je nach ihrem abonnement) in rechnung gestellt.