Verwaltung wechseln

Sobald Sie mit Easy1 beginnen, erhalten Sie automatisch eine Testverwaltung, mit der Sie Easy1 testen können. Sobald Sie die Verbindung zu Ihrem Finanzpaket herstellen, werden zusätzliche Verwaltungen hinzugefügt. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Verwaltung wechseln:

Achtung: Stellen Sie sicher, dass Sie die zugewiesenen Rechte für die Verwaltung haben. Ihre Rechte können je nach Verwaltung variieren. Lesen Sie hier, wie Sie einem Benutzer Rechte erteilen.

Stellen Sie sicher, dass Sie vom User Home aus auf eines der Module klicken:

Das Modul "Applikationsverwaltung" unterscheidet sich von den anderen Modulen, da es Einstellungen gibt, die für alle Verwaltungen gelten (zum Beispiel: Benutzer, Funktionen und Rollen).

Bei verwaltungsspezifischen Einstellungen, wie Konfigurationen, Stammdaten und Statistiken, können Sie jedoch die Verwaltung wechseln.

Als Budgetgolder arbeiten Sie immer über alle Verwaltungen hinweg, damit Sie keine Aufgaben vergessen.

An der oberen rechten Seite sehen Sie die Verwaltung, in der Sie sich gerade befinden. Möchten Sie die Verwaltung wechseln? Klicken Sie dann auf die Verwaltung und Ihre Optionen werden erscheinen:

Können Sie nicht auf die Verwaltung klicken?
Dann haben Sie in diesem Modul keine Rechte für eine andere Verwaltung oder es ist nur eine Verwaltung an Easy1 angebunden.

Sehen Sie keine Verwaltung stehen?
Dann arbeiten Sie von einer Seite aus, die für alle Verwaltungen gültig ist.