Security

Sicherheit steht bei der Verarbeitung finanzieller Daten an erster Stelle, so auch bei Easy1. Wir unternehmen alles, um sicherzustellen, dass es sicher ist. Alle Verbindungen erfolgen über gesicherte Verbindungen von und zu unserer ISO 27017 zertifizierten Cloud-Umgebung.

Wir schließen uns an die Sicherheit des verbundenen Finanzsystems an. Durch die Verwendung von Tokens hat unsere Software für eine kurze Zeit Zugang zu den Daten Ihres Finanzsystems. So müssen wir Ihre Anmeldedaten nicht speichern und können diese daher auch nicht freigeben.

Alle Daten werden von uns doppelt verschlüsselt gespeichert. Dies geschieht sowohl in der Datenbank als auch auf verschlüsselten Festplatten. Selbst wenn wir die Festplatten freigeben würden – was wir natürlich nicht tun! –, sind die Daten nicht zu erhalten.

Wir erfüllen die GDPR-Gesetzgebung. So sind unsere Daten an verschiedenen Standorten innerhalb der Europäischen Union gespeichert.